ARCO E FLECHA

Sabe
quando você está no lugar errado,
na hora errada e com o pensamento para além
do ''infinito do teu ser''?

Estive na
XIII Bienal Internacional do Livro do Ceará,
com meu filho e os meus netos:
_____ Marina e Caio.

Dentre
tantas outras fotos, já publicadas no Instagran,

não pude me furtar em publicar esta aqui,
_____ no Recanto.

Por quê?
Porque considerei especial e, se fosse combinado
não teria graça nenhuma, vejam:

(...) na foto estou com a Índia Sol e em segundo plano
meu filho Fernando Xerez, (distraídamente),
atrás do meu ''arco e flecha''.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6729234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.