Trinta mil jovens pretos

Trinta mil...

trinta mil!!!

não é o valor da propina na bolsa

não é o público do clássico no final de semana

Trinta mil é o número da estatística assustadora

dos jovens deitado no chão

E sabem o que dizem?

nossa bandeira jamais será vermelha!

gritam com um fogo odioso no olhar

o mesmo olhar que ignora

o vermelho no chão

depois do carro preto

levar o corpo preto

no caixão

Trinta mil...

trinta mil jovens...

trinta mil jovens pretos!!!

em doze meses

são oitenta jovens por dia, três por hora

e por ora também, todo mundo se cala

quem cala consente, não sente

quem sente? quem sente!

quem sente é a mãe preta

que faz a bandeira ficar vermelha

quando limpa o chão

não o da rua onde o filho preto foi estendido

mas o da sala do patrão

que diz que todo preto é bandido

em frente a televisão

Trinta mil...

trinta mil jovens...

trinta mil jovens pretos!!!

números de guerra civil

para manter a paz no Brasil

no auto de resistência diz

que o preto reagiu

longe vai esse temor servil

ou ficar na Pátria vivo

ou morrer pelas mãos do Brasil

óh pátria amada, idolatrada

nos salve, salve!

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.