?

Tenho grandes perguntas

Grandes dúvidas

E respostas mínimas

Para suas grandes perguntas

E grandes dúvidas

Pois assim quero

Minhas respostas,

Pois tudo é simples

Quando se quer

Afinal, basta apenas

Esticar o ponto de interrogação.

BRITOS
Enviado por BRITOS em 10/07/2019
Código do texto: T6692754
Classificação de conteúdo: seguro