RESPIRAR

Um, dois, três... Calma!

Calma! Um, dois, três...

Respire, mas com a alma,

Não, você não fez!

Quatro, cinco, seis... Quase lá!

Quase lá! Quatro, cinco, seis...

As nuvens, que aurora!

Não se exalte, mais uma vez!

Sete, oito, nove... Diminuiram os batimentos!

Diminuiram os batimentos! Sete, oito, nove...

Está quase no fim do tormento!

Não se mova, não trove!

Dez, então, consegui!

Então, consegui, dez!

Como eu disse, antevi.

Melhorou, acredito, minha tez.