POEMA DA DESPEDIDA

O que posso dizer a ti,

Se meus versos já não rimam

Por sentir a dor da solidão

Ficarei solitário

Pois, perdi teu coração.

Só me resta lembranças,

Pedaços de vidas e fragmentos

Meros sentimentos de nós dois

Só tristeza e tormentos

Como viverei, não sei?

Mas o tempo não abandonou-me

Com ele haverei de curar

Não sei se com outro amor

Poderia me alimentar

Ou com as saudades que me bate.

A vontade era de te ver comigo

Nós dois sem partida

Mas sei que tudo é passado

É forte a dor da despedida.

Amor acabado.

William Augusto Pereira
Enviado por William Augusto Pereira em 12/05/2019
Código do texto: T6645260
Classificação de conteúdo: seguro