Mantra

Paciência. Resiliência. Repito.

Caminho pelos mesmos erros

Desfruto da mesma sombra

Euforia que antecede o pranto.

Num canto.

Canto. Escrevo. Reflito. Repito.

Sonho com velhos sonhos

Enquanto o novo não me vislumbra

Viajo dentro da minha mente.

E lá passeio.

Passeio. Corro. Fujo. Repito.

Brinco de um amor que eu amo

E rio de um riso livre, apressado.

Espero.

Espero. Caminho. Corro. Repito.

Pelas estradas que já passei

Passo apressada pelo vento.

Devagar.

Devagar. Depressa. Dispersa.

Repito o caminho eufórica

Brinco com sonhos de amor.

Esperando ser real.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 29/04/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6635080
Classificação de conteúdo: seguro