ABC (São Caetano do Sul)

São Caetano do sul fica no c do abc

cidade linda acolhedora

no ranking diz que é a melhor cidade para viver

Cidade limpa de povo educado

as vezes o trânsito é intenso

porém os ônibus não são lotados

Tem belas praças parques e avenidas

boa educação saúde aqui tem qualidade de vida

É na avenida Goiás onde o fluxo acontece

muitos barzinho pubs e restaurantes

que bombam desde da hora que anoitece