2019

Talvez, mais um ano invariável

Mas causa aflição o despreparo da sociedade

Tão distante da perfeição

Próxima do caos e da iniquidade.

Um futuro enigmático

Nuvens sombrias

Inquietantes expectativas

Trocando as fatalidades, pela incapacidade

Cambaleante a esperança sobrevive

Em seu caminho, descontentes, crentes,

Felizes, dormentes

Cabe ao ser humano, tentar usar de sabedoria

Efetivamente crer nas coisas justas

Cuidar de nosso pequeno e único lar

E, que as trevas deem lugar a luz.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 10/04/2019
Código do texto: T6620155
Classificação de conteúdo: seguro