imagem de internet

Dança do universo


Nesta estação seca, de palavras áridas,
desumanas,
melhor é dialogar com o silêncio.
Companheiro de horas nuas
que se precipitam ao acaso.
Na embriaguez tórrida celebra-se à meia luz
sons perfilados no breu.
Pela manhã a direção de um clarão
se levanta sobre o mar
e se transforma em arquétipo.
Replica-se nele, meus "eus"
preenchidos de uma dança
na qual,
o universo silencioso é meu par!