Jura quebrada

Eu jurei não escrever mais nada

e dos escritos diários me aposentar

mas ao me lembrar de minha eterna namorada,

minha doce companheira na hora a jura foi quebrada.

Há mais de quatro décadas versando

rabiscos em sua intensão pensando ser poesia

uma maneira de continuar a minha musa amando

vou juntando letras em versos parece até que é magia.

Já que nunca fui letrado nessa grande arte

a maestria de poder com leveza poetar

vou escrevendo o que penso e já faz parte

em mim a vontade de todo dia o meu bem agradar.

Se escrever mesmo sendo um semi analfabeto

é para esse reles escrevente fonte de calor

o calor que o move sem saber se é correto

um analfabeto escrever juras para o seu amor.

Vou continuar juntando letras dizendo verdades

as verdades que só quem sabe é a minha flor

porque isso enche o meu peito de felicidades

felicidades essas construídas com muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/03/2019
Código do texto: T6587031
Classificação de conteúdo: seguro