Troca

Ele rompia com as mulheres.

Em cada troca deixavam com ele:

Vestidos. Casacos. Calçados.

Perfumes. Acessórios.

Lentamente.

O guarda-roupa dele tornava-se feminino.

Preenchido totalmente.

Ele escolhe entre as peças,

aquelas que lhes caem melhor

E sai.