O sol

O sol vai soltando o seu calor

e a culpa disso é toda nossa

se tivéssemos mais um pouco de amor

a natureza da gente não fazia troça,

estamos fazendo tanta destruição

que as vezes eu mesmo me espanto

de perceber como está quente o chão

que a beleza da terra já perdeu o seu encanto.

Mas vamos seguindo e culpando o sol

para dessa culpa a gente se eximir

como se a terra estivesse no formol

e jamais poderia um dia deixar de existir,

quando vejo a natureza pedindo ajuda

já não sei mais o que posso fazer

me junto a ela e grito gente me acuda

pois senão mais depressa vamos todos morrer.

E o sol e o sol, que só o bem vai nos fazer...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/01/2019
Código do texto: T6564119
Classificação de conteúdo: seguro