O tempo***

Nesta manhã o sol já estava escaldante

O asfalto parecia estar em brasas

Resolvi fazer uma caminhada pelo bairro

De vez em quando a brisa leve assoprava

O ventinho refrescava um pouco o calor

Podia-se ouvir os barulhos dos pássaros

Cantantes nos galhos de algumas árvores

O céu estava lindo, de tão azulado

As nuvens brincavam emoldurando

Vários formatos e tamanhos

Pareciam bichos e pessoas de algodão

Sentei-me no banco de uma praça

Simplesmente observando o movimento

As pessoas indo e vindo com seus pensamentos

O que será que se passa na mente de cada um?

Algumas com pressa, outras caminhavam lentamente

Os carros passavam com suas músicas altas

Cada um com seu apreço por músicas diferenciadas

Comecei a analisar, como a manhã passou rápido

Aliás, as horas voam, e o que será que cada um faz

Como aproveitam o seu tempo??

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 17/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6553255
Classificação de conteúdo: seguro