Menino de RUA

Menino de tanta dor

Cadê seu pai ?

Seu lar ?.

Sou filho desamparado

Fruto do pecado

Crucificado pela vida

Pedindo comida

Só vejo descaso

Pessoas que passam

Inertes ao seu dia

Não existe sonho

Não existe alegria

Não existe abrigo

Não existe cor...

Pés descalços

Olhos marejados

Maos estendida

Coração ferido

Sou vítima

De olhares

Que passam

No vai e vem do dia

Alguns param

Outros fogem

Uns se ferem

Outros se movem.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 10/01/2019
Código do texto: T6547508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.