APRENDIZAGEM***

Com o tempo aprendi!

Que a vida é assim,

Sempre fui em buscas de repostas

Não havia percebido, pela cegueira talvez

Que estas tais repostas, sempre existiram

Alojadas em algum lugar dentro de mim

Minhas emoções, algo ainda que devo trabalhar

Pois a cada dia, busco através da sabedoria

Às vezes pensamos que nossa felicidade

Depende de outro alguém... Errado!!!

Somos eternamente responsáveis por nós

Essa tal felicidade é a gente quem faz

Nestes últimos anos, andei em solos áridos

Cai, me machuquei, chorei, e...

Com as pedras existentes no caminho

Guardei cada uma no baú da existência

Mas, mesmo assim, sacudi a poeira e levantei-me

Ao horizonte vejo muita estrada a ser percorrida

Pois, minha meta sempre foi "RECOMEÇAR"

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 09/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546725
Classificação de conteúdo: seguro