Quebra de Sábado

Desacostumei

minhas mãos suadas

provam que perdi

o tempo, o time

se estive secando copos

nas ultimas 20 noites

de sábado

dançando em cima de

corpos de noventa e nove

cigarros

como diz o york

eu não pertenço a este lugar

Então você sobe o nível da sala

me pega pela mão, me ensina

que o que to fazendo

não é contramão

É uma quebra de Sábado

Paulista pra paixão

eu não tenho o controle

que bom que eu não tenho

se você rir

eu reedito meus hábitos

que bom que eu fui doce

há oito anos atrás

quase uma década

nós somos mais que uma festa

você está quebrando sábados

está concertando as coisas

as mãos que precisava

para virar a próxima pagina

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 20/11/2018
Código do texto: T6506812
Classificação de conteúdo: seguro