Desencontros

Os dias e noites passam cada vez mais depressa e a vida segue cada vez mais confusa. Os valores se perdem, as pessoas não mais se encontram e o mundo gira em torno do ter e do poder. Precisamos parar e pensar no que realmente importa, precisamos buscar o real sentido do ser; de ser humano. Somos antes de tudo criaturas e devemos colocar acima de tudo o Ser Maior o Nosso Criador, Único e Soberano Deus.