Campos Lara; um sonhador

Você só terá uma chance

É como saltar o fogo

Implícita a verdade

Os detalhes deste jogo

Você o ouve chegando

De longe pode enxergar

Resplandece e se espalha

Como o brilho do luar

E lá fora nesta selva

Tudo aquilo a que me oponho

Torturam tua mente e corpo

E cancelam os teus sonhos

-Onde está meu rivotril?!

-O que foi fazer na rua?

Campos Lara distraído

Contemplando a lua

É bom não se enganar

De escolhas é o momento

Lindas mulheres, dentes brancos

Desfilando noite adentro

Você quer que valha a pena

Afastar-se do teu porto

Problemas sempre espreitam fora

da tua zona de conforto

Submundos de São Paulo

Muitos drinks batizados

E o fantoche não sabe dançar

Com cordéis recém-cortados

-Onde está meu Valium!?

-Por que demoraste tanto?

Campos Lara distraído

Aprendendo Esperanto

No palco um ser andrógino

Tua concentração aborta

Se ele morre ali de overdose

A platéia nem se importa

Maria Rosa em promoções

Gastando como ela gosta

Com retorno em elogios

Com as fotos que ela posta

E na sala de espera

Fuga da qual não me oponho

Jogo, cigarro e bebida

Postergando qualquer sonho

-Me dê o cartão de crédito!

-Vê se arruma outro trabalho!

E Campos Lara ensinando

Truques de baralho

Mistura de "Lost Johnny" (versão do Motorhead) com os personagens principais de "O Feijão e o Sonho" de Orígenes Lessa, numa versão punk