Ninguém vai entender

Eu falei que a vida era um nó

um enigma, um mistério, uma ilusão de ótica

dependendo do lado e do modo que você vê e está.

Problemas existem e na maioria deles com soluções.

Eu lembro das tempestades

dos bichos ferozes, dos carrascos e ditadores

mas também guardo comigo lembranças

de perfumes, rosas, abrigos e amores.

Não quero levar comigo o fardo de coisas ruins

quero deixar registrado nas mentes e nos livros

que eu sou mais um simples ser humano

que deixou nesse mundo, uma pequena história.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.