A Era Do Joio

E o joio está crescendo e sendo colhido com trigo,

A era do joio, a era da fome, a era do caos!

Sorrisos transformam-se sofrimento e sangue;

Crianças são vitimadas a serem adultas em curto prazo...

E pôr a caso o caso que informa o fato já era um autorretrato...

E quem será o culpado? Os capitães do mato?

Novos chicotes foram confeccionados

Tele visíveis, bem bolados.

O joio ainda nos traz homens armados

Eles dão glória ao rei dos assassinatos,

O rei da destruição, dos roubos deliberados!

Jogaram o trigo no fogo e o povo foi ceifado!

A era da fome é presente e esconderam-se os culpados!

Carlos Atelson, 14/10/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 14/10/2018
Código do texto: T6476304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.