Desfeita.

Tenho feito desfeitas;

Em geral, por falta de vontade.

Em todas eu penso três vezes

Penso em ir, depois penso melhor,

Por fim, até penso em ir, mas, não vou.

Acumula-se a quantidade de rostos que se viram ao me ver.

Não me torturo com isso.

Fiz porque quis, não fiz porque não quis.

Não sei o que vêem em mim.

Eles depositam confiança em mim.

Todavia, depois de um tempo,

De nada vale para mim,

Deixei cair, tal como uma moeda que o valor não importa.

Julgam-me falso e duas caras,

Sendo que, mal sustento a unica que tenho.

Talvez, isso só faça de mim, uma besta insensível,

Enquanto escrevo isso, eu deveria ter encontrado um amigo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/09/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6458560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.