Bom dia que se repete

Um bom dia

Sem a intensidade de antes

Sem a insanidade de toda uma vida.

Sem olhar pro céu e enxergar que o azul é o mais lindo que já vi.

O dia é apenas menos um dia de vida!

O dia é apenas uma roda gigante que gira 360 e começa e recomeça...

Uma dízima periódica, que pode ter um início diferente, mas no fim

se repete... e repete... e repete.

Mas ainda assim

Sorriso na voz

Sorriso na cara

Sorriso na bolsa pra espalhar pra quem precisar.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 23/08/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6427388
Classificação de conteúdo: seguro