Desvio

Noites solitárias com mente barulhenta

Pensamentos tumultuosos me deixando cego.

Todo pesadelo é uma abelha de uma colmeia.

Eu sinto a dor, porque estou vivo.

Eu não quero ser um mártir

Para colocar um significado na minha dor.

Mas meu sangue ferve ...

E isso queima minhas veias.

Subindo a colina da raiva.

Tentando beber a bebida do sábio.

No entanto, não posso esquecer os danos.

Eu sei que estou vivo, porque sinto a dor.

A estrada parece tão longa.

Mas eu não quero atravessar de qualquer maneira.

Eu quero parar agora

Eu quero quebrar isso agora.

Antes que eu quebre tudo ao redor.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/08/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6424033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.