HOJE É HOJE

Ontem eu era ajuda,

ramo de flor, beijo

de amor!

Ontem eu era luz

no candeeiro

da choupana

de muitas Joanas!

Ontem eu rumei

um estranho caminho

e chorei carinho

nos bares bêbados!

Ontem a cachaça me

arranhou a goela

e a cabeça moeu

pensamentos com ela!

Ontem eu abusei da vida,

bati na Maria, roubei

o vale comida,

pintei o sete na frente

da casa e fui preso!

O delegado tava

chateado e me mandou

ir pra casa dormir!

Hoje é festa

cheguei no céu,de véspera!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/08/2018
Código do texto: T6420398
Classificação de conteúdo: seguro