FUI ASTÚCIA

Esgoelo-me a procurar

dentro de minha garganta

um jeito de fazer o mundo

entender, sem que eu precise

gritar,que somos os viajantes

do universo e do tempo!

Somos criaturas animadas

por um Sopro, alma bendita,

que erra, errante por caminhos

certos, com pés errados!

Eu me chamo astúcia

e vivo no riso do nobre, do

mendigo, do político e o

do verdugo, mas de nada

valho se não houver paixão

pela justiça do viver!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/08/2018
Código do texto: T6420395
Classificação de conteúdo: seguro