SILÊNCIO

Voz sem som...

Saber sem som...

Afinal é uma das melhores melodias

Há quem diga quem não se comunica...

.....se trumbica...

Eu penso o contrário

...quem não silencia não ouve a voz do saber!!!

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 14/08/2018
Código do texto: T6419081
Classificação de conteúdo: seguro