BIBLIOTECA

Num tempo onde computador

Era luxo que poucos possuíam

Na BARSA a grande enciclopédia

Em livros e revistas se faziam

As pesquisas,trabalhos e exercícios

Professores nas salas nos pediam

Contatos e ligações se estabeleciam

Com os livros que folheávamos

Histórias,universos e conhecimentos

Durante as leituras encontrávamos

Sentidas as páginas e as letrinhas

Passar de ano nos dedicávamos

Jonnata Henrique 03/07/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 03/07/2018
Código do texto: T6380772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.