NICTÊMERO

Você não me ama.

Você só me cansa!

Você só quer sexo...

Alimenta meu desejo,

E, depois, vai embora.

Não quero só momento.

Tô de saco cheio desse passatempo.

Meu sonho é real...

Quero vida de verdade.

Não venha desse jeito.

Não sou seu menino de programa...

Sou o homem feito que se ama.

Já vivi o seu pecado.

Agora, quero muito mais.

Não quero desejo efêmero.

Ficar por ficar, jamais!

Viver de validade nictêmero,

Não é mais a minha praia.

Já cansei de viver por viver.

Agora, quero viver verdade.

Quero ter família, lar e uma rede na varanda.

Quero um quintal com horta, flores, frutas

E, uma casinha de canil pro meu cachorro.

Quero vida simples e muito amor.

Quero uma casa cheia de filhos...

A bênção de Deus...

Não quero mais a sua vida louca.