PRIMO PEDRO TA CHEGANDO

Primo Pedro ta chegando,

vindo de São Paulo pra cá,

entonce fui me arrumando,

pro sulista esperar,

comprei uma baladeira nova,

mode ele se deitar,

um pouco de fumo de rolo,

pro danado se acalmar,

um pedaço de bode,

la das bandas do Tauá,

botei o milho de moi,

pra fazer um aluá,

num esqueci do fação,

e mandei amolar,

pra cortar cana no quintal.

pru mode nos chupar

e se toda a comilança,

o primo num suportar,

comprei um pinico novo,

pro parente aliviar.

Preparei o maribondo,

pro primo ir buscar,

pra ele levo o galça

que é fácil de cavalgar,

e a burrinha formosa,

pras malas dele levar,.

Comprei um lençol de chita,

pru primo se enrolar,

uma folha de bananeira,

pru mode ele se refrescar,

um pacote de espiral,

pras muriçocas espantar,

um punhado de rapé,

pro homem espirar,

uma cabaça novinha,

pra água ficar fresquinha,

e o primo se refrescar.

Mandei fazer um dimdim,

la pras bandas da maraponga,

feito do suco da fruta,

dum cacho de pitomba.

Se tudo der certo,

e o primo ficar satisfeito,

ele volta pra São Paulo,

sem sofrer nenhum desfeito,

porque um cabra como ele,

merece todo nosso respeito.

Agora com tudo isso,

se o primo num se acalmar,

dou um litro de pinga braba,

pro primo relaxar,

com cajarana azeda,

e uma pitada de sal,

se primo num passar mal,

e não houver boneco,

compro outro litro da pinga,

pra encher seu caneco.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/05/2018
Código do texto: T6335920
Classificação de conteúdo: seguro