Cotidiano das vidas humanas

Melancolia

Nostalgia

Alegria?

Frases curtas

Pensamentos longos

Tranquilidade?

Impaciência

Ansiedade

Aqui e o agora?

Transparência

Invisibilidade

Sinceridade?

Portas abertas

Coração fechado

Ternura?