Areias Pálidas

Diariamente ando sozinha

pelas areias desse deserto

buscando viver experiências

e não sei se estou longe ou perto.

O vento, a areia branca

nenhuma vida me aparece...

Lágrimas, choro

o sol forte e o calor.

A esperança de saida

tudo o que eu alimentava

logo desaparece

nas areias pálidas.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 01/05/2018
Código do texto: T6323681
Classificação de conteúdo: seguro