Milka Falena

Oh ! Doce

agora não

o que trouxe

agora não cai bem

Oh ! anjo

não fique de joelhos

levante a cabeça

depois trataremos

das coisas carnais

Oh ! Bem

cada sacada que

você tem

Já não sei mais

o jeito, o modo

perdi a paz

por tudo que é

teu corpo

teu rabo, teu pé

tudo que é capaz

e do lance

que você faz

Oh ! gata

preciso me concentrar

no meu trabalho

larga, solta

deixa o meu caralho

Oh ! Nega

quando você chega

só pelo prazer

e sai satisfeita

e me deixa viver

momentos plenos

não de amor

mas sim de pura

diversão, diversão.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/04/2018
Código do texto: T6320161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.