RIO IRITUIA.

Este rio caminho de meus pensamentos,

Espelho de minhas saudades,

És como sangue em minhas veias.

Correntes de meus desejos,

Caudaloso como minhas paixões,

Lava este peito inibido,

Limpa esta alma sofrida.

Rio de muitos ensejos.

Verde que estais hoje,

Reflexo da tua mata,

Esperança de muitos sonhos,

Tu és nosso tudo.

Já meus pensamentos tentam,

Acompanhar tua correnteza,

Meus desejos rápidos e candentes.

Meu rio não lave meus pensamentos.

Lave os corpos infantis em teu seio,

Que nadam e gritam.

Enquanto lava-os,

Eu os olhos, e, sinto que nem um,

Tem por ti admiração.

Alguns querem o fim de ti.

Poucos ainda brigam por ti.

Não ensinam mais respeito a ti.

Está te tornando um condutor

De sobras excrementais.

De todos que pensam

Não seres mais essencial.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 15/04/2018
Código do texto: T6309109
Classificação de conteúdo: seguro