Intervenção Militar no Rio

Dizem que a Intervenção é no Rio,

mas só intervem nas favelas.

A segurança dos cidadãos foi tirada,

estão fichando todos que moram na quebrada.

E a pergunta que todos fazem,

Que tiro foi esse?

Tem sangue nas mãos do governo carioca.

A cidade maravilhosa,

virou um Deus nos acuda.

A crise quebrou todo o Estado.

O país está em colapso,

Quem vai salvar esse povo?

dos ladrões que usam terno engomado.

Até vereadora já mataram,

mas não conseguiram calar sua voz,

O morro resiste até o fim.

O medo atormenta as mentes cariocas,

Quando essa guerra vai ter fim.

Usar arma de fogo,

Não vai acabar com a desigualdade social.

A Educação deveria ser o único projetil lançado,

Pelo governo do Estado,

Para essa guerra acabar.

Meu Deus, não me leve à mal.

Liberte esse povo da desigualdade social.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 30/03/2018
Reeditado em 30/03/2018
Código do texto: T6294961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.