CHEIO DE ONDA

Cheio de onda

O mar namora à praia

No vai e vem do chem em em

Ela ensaia

Da luta em tramaia

Cortejando a maré

Que não larga do seu pé

Absorvendo só o que ela quer

Para suas entranhas

Devolvendo depois

Somente coisas estranhas

No andar das marolas

Cuspindo poluição

A calmaria consola

Tamanha agressão

Das águas verdes que esnoba

O homem e sua ação.

CHEIO DE ONDA

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/03/2018
Código do texto: T6283399
Classificação de conteúdo: seguro