Contemporaneidade

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

O Homo Sapiens

Frente a frente

Cara a cara

Com a MÁQUINA.

Por que colher o fruto

Se ELA o fará por nós?

ESTA na sua frieza e imponência

Parece ser peremptória:

--Ou você me assume,

ou eu te abandono!

Predomínio de um novo vocabulário

Palavras abreviadas

NELA é mister uma nova linguagem

Deixando o bom português de lado

Para uma nova linguagem

Sem precedentes...

A Internetês.

E o Homem como fica?

Em meio ao fogo cruzado.

À mercê da soberania...

Da TECNOLOGIA.

Ó MÁQUINAS,orai por nós!

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 28/01/2018
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6238384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.