LETREIROS DE NEON

LETREIROS DE NEON

Os letreiros de neon embaralham meus olhos,

ando cidade afora, feito zumbi.

Há tantos desejos em mim nessa noite,

eu quero todos.

Os automóveis passam apressados,

os seus faróis parecem discos voadores.

Ah! quem me dera se existissem discos voadores

e abduzisse todos os meu desejos,

mas discos voadores não existem!

Sigo cidade afora levado pelos desejos,

e em cada esquina quero consumá-los,

mas em cada uma delas só encontro,

letreiros de neon em apelos comerciais.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 09/01/2018
Código do texto: T6221117
Classificação de conteúdo: seguro