Grande Estima

O amor, o bem, o querer bem

Sempre foi muito difícil para mim.

O fazer que gratifica alguém

Gratifica a mim também.

Sem que pedisse por isso,

Recebi espontaneamente.

Foi somente um aviso

De que amar preciso.

Amor fraternal para com as pessoas

É coisa boa de se ter.

Por tão clichê quanto soa,

Sabemos que não é sentimento atoa.

Trouxe ao papel aquilo a mim veio

Com rápida escrita.

Mas não foi tão fácil fazê-lo,

Ainda mais sobre o que anseio.

Daniel Lira
Enviado por Daniel Lira em 02/01/2018
Código do texto: T6214419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.