CRIANÇA CARENTE NÃO CONHECE NOEL

Há tantos natais de papel

Famílias pobres sem esperança

Crianças sem pais que choram por Noel

Enquanto muitos se esbaldam na comilança

Outros não tem o que comemorar

E de longe espiam a festança

O capitalismo é covarde

No natal ele traz toda sua maldade

E vem com força em cima da mocidade

Com a mídia ele se alia na promiscuidade

Cria na cabeça de todas a necessidade

E não poupa nenhuma idade

É muito triste a festa maior do capital

Roupas, comidas e brinquedos para a riqueza

Para estes o natal é fenomenal

E para quem não tem dinheiro resta a tristeza

Papai Noel conhece criança carente

Na casa dela não tem chaminé e nem presente

Triste criança carente

Triste criança inocente

Ela se emociona e dorme com fome

Esperando que no próximo natal seja diferente

Que essa criança possa acreditar

Que no próximo Natal Noel virá lhe abraçar

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 16/12/2017
Código do texto: T6200706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.