Sera um novo dia?

Espero todos os dias

por um novo amanhecer,

minhas panelas vazias

esperando para encher.

O cachorro e o gato

também querem a barriga encher,

ainda aparece um vizinho gaiato

se chegando para comer.

Esta vida é ingrata

amigos não tem mais,

os que diz que são, maltrata

te mente, e passa pra traz.

To fazendo uma promessa

de ir para outro planeta,

garanto se sair dessa

para o motora dou gorjeta.

Essa vida, ninguém merece

só tem pilantra e malvado,

o safado aqui cresce

e o bom é sacrificado.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 07/12/2017
Código do texto: T6192695
Classificação de conteúdo: seguro