Que cobrança...

Tem gente que leva a vida

a cobrar o que fizeram,

também o que não fizeram

mas não olham o caminho que traçaram.

Como diz aquele ditado

macaco olha o rabo do vizinho,

mas não olha para o seu rabo

dando mal exemplo para o filhinho.

Nunca se culpa os pais

pelo os defeitos que tiveram,

com a nossa criação, você é capaz?...

de criar como eles te criaram?...

Só em ter nascido e criado

Já tens a agradecer,

tens que amar, para ser amado

para em teus filhos resplandecer.

Só tenho sentimento

de não ter o meu paizinho,

e mamãe que já foi faz tempo

que amei, e sempre sera meu amorzinho.

Não cobro nada de ninguém

para isso existe Deus,

se não pagam meu vintém

mais enche os bolsos meus.

Da vida nada se leva

só o amor que plantamos,

dos outros nada se pega

e se achar, entregamos.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 02/12/2017
Código do texto: T6188017
Classificação de conteúdo: seguro