VIDA LAPIDADA PELA POESIA

A vida é uma pedra bruta que o poeta lapida

E a transforma em poesia.

Cada gota de suor.

Cada gota de sangue.

Cada gota de lágrimas.

Cada soluço pontiagudo.

Cada viver desregrado.

Cada olhar apaixonado.

Cada viver angustiado.

Cada milímetro de tristeza externado.

Cada palmo de mim mesmo fracassado

Pode se transformar em versos encantados

E rodar o mundo

Em busca de um olhar amendoado

Que queira ser seu destino enamorado!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/12/2017
Código do texto: T6187085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.