Vida que segue.

Cruzando a rua.

Duas peruas e uma patricinha.

Fofocando sobre a fulaninha que engravidou.

Discutindo o que fazer.

Não peguei a conversa toda.

Mas, sei que o aborto foi citado.

Uma gravidez indesejada.

Uma delas disse que não havia mais nada a se fazer.

Gravidez indesejada.

Escuto muito isso aqui onde eu moro.

Muitas vezes a criança nasce.

Muitas outras o aborto tem êxito.

Não sei por que, eu reparei nesse assunto.

Talvez, não fosse o assunto, mas, o lugar.

Avenida Ibirapuera, esquina com a Jamaris.

Justamente eu tinha que estar lá, para escutar.

Eu que moro no Capão Redondo.

Fui escutar uma conversa do tipo, na Avenida Ibirapuera.

Eu...

De qualquer forma, a vida seguiria.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/11/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6167404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.