As maquinas e os pássaros

A minha maior alegria

é este arvoredo

que me espera todo dia

na chegada e na saída

no almoço...

O barulho alto das maquinas

abafa o alvoroço

dos pássaros

toda manhã eu

chego e a minha

imaginação voa

no meio das arvores

e faz alarde na minha

cabeça, como o alvoroço

dos pássaros que

eu não ouço

por causa do barulho

das maquinas cansadas

de tanto trabalhar

dia e noite

noite e dia

sem parar...

Conselheiro Lafaiete, 1999

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 31/10/2017
Código do texto: T6158702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.