SOU IMPORTANTE

Estou em extinção.

Fiquei sabendo que só há eu no mundo.

Não me causou preocupação!

Pois vou existir e ser de modo bem profundo.

“Igual eu, só eu”, dizia o Zeca Urubu.

Sentindo-se o dono da cocada preta.

Achando-se o mais guaçu,

Acabou vendo o sol pela greta.

Igual a mim não tem ninguém não.

Por isso preciso viver amando.

Para estar a serviço do irmão.

E assim não viver vegetando.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 27/10/2017
Código do texto: T6154501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.