Que tal uma marguerita!
****
__ Benedita, você está tão bonita!
__Bonita assim como uma catita!
Com esse vestido azul de chita
Que tal tomarmos uma marguerita
Na festa de Nossa Senhora Achiropita
Vamos beber e dançar até sairmos na fita
__ Ai você grita ___ vamos Rita!
Não sou carmelita!
Meu nome é Dita!
Dita dona das cabritas
Moro perto da vendita
Minha casa não se parece nada com uma mesquita
Pois sou fã da Anita
Depois de uma birita
Eu estou frita
Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/10/2017
Código do texto: T6149937
Classificação de conteúdo: seguro