VAMOS PARA O JAPÃO.

Quem vai substituir

Aquidabã no Reino de Amsterdã?

Quem vai ficar só

Nessa tonelada de pó

Quem vai investir

Nesse espaço oculpado

E os súditos que votaram

Da guilhotina o livraram

Onde vão reinar?

Quem são esses vassalos

Montado na nação

Sedentos safados

Roubando nosso pão

E eu e você irmão?

O que vai acontecer

Ser ou não ser

Es a questão

Vamos se mudar

De mala e cuia pro Japão.

VAMOS PARA O JAPÃO.

FRED COELHO- 19/10/2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/10/2017
Código do texto: T6147913
Classificação de conteúdo: seguro