Quem gosta?

Eu não gosto de fugir de problemas ...

Eu os enfrento e contorno,

quando é comigo...

Mas é tão dificil conseguir

resolver os problemas

alheios a você ...

Conscientemente você diz...

Para! Não me envolva,

mas o pensamente fica

remoendo e machucando

Fica ali como se fosse

Um redemoinho em sua vida

Ele fica tomando posse

De uma tarde inteira

E você não consegue

Dele escapulir

Nem adianta tentar fugir

Pois seu coração chora

E ele te implora

Para não fazer ele sofrer....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 16/10/2017
Código do texto: T6143967
Classificação de conteúdo: seguro