Meu novo Brasil

Desde criança fui pobre

e vi o drama do povo,

que sofria com o esnóbe,

e imponente Governo.

Só tinha um tamanquinho

minha roupa era doada

para colocar no pézinho,

e ter no corpo um vestidinho.

Meu avô, meu papai trabalhavam

na Prefeitura da Cidade,

mas seus salarios mal davam

e morreram sem misericódia, nem caridade.

Eu menina via a repressão

por causa da Ditadura

tinham que apagar o lampião,

eu tinha medo da noite fria e escura.

Eu cresci revoltada

com a política em geral,

me tornei artesã e peregrina

uma anarquista total.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 15/10/2017
Código do texto: T6143075
Classificação de conteúdo: seguro