Dia feliz

Dia feliz

Dia feliz o que família não briga,

Feliz dia o que os enamorados namoram,

Dia feliz quando se tem tempo para rezar, ler

Dia feliz quando se tem tempo para os irmãos,

Dia feliz quando se tem tempo para fazer as tarefas de casa com calma,

Dia feliz o que da para se abraçar aqueles que amamos,

Dia feliz este em que as pessoas estão felizes,

Dia feliz este que se preserva e prioriza a família, se segue a Tradição e honra a propriedade!

Dia feliz o dia do Senhor!

Dia feliz...

Domingo!

Whallison de Maria

Pentecoste, 08 de outubro de 2017, Domingo.

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 10/10/2017
Código do texto: T6138875
Classificação de conteúdo: seguro